Zutaten:
Für den Boden:
- 100g Butter
- 175g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
- 1 Ei
- 1/2 Glas Schattenmorellen
- 500g Magerquark
- 75g Butter
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 45g Speisestärke
- Zutaten für den Boden alle mit den Knethaken verkneten. dann eine 0,5-1cm Schicht Boden in Muffinsförmchen füllen und andrücken.
- Kirschen sehr gut abtropfen lassen und darauf geben (so ca. 3-4 Stück pro Muffin).
- Zutaten für die Creme alle verrühren bis auf die Speistärke. Die zum Schluss unterrühren. Creme auf den Muffins verteilen. Und ab in den Backofen für ca. 45min bei 175°C!
- Dann genießen!!!
Käsekuchen ist immer gut! Und dann noch in Cheesecakeform- Yummie!
AntwortenLöschenAlles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!
Die waren auch total lecker!
AntwortenLöschen