Zutaten für 2 Hungrige
- 1kg Drillinge
- Rosmarin
- Meersalz
- Paprikapulver
- Ölivenöl
- frischer Pfeffer
- 250g Magerquark
- 100g Joghurt
- 100g Schmand
- frische Kräuter - wenns mal schnell gehen muss dann Iglo "Italienische Kräuter"
- Salz, Pfeffer
- etwas Majo
- Drillinge gut waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf ein Backblech geben und mit Meersalz, Rosmarin, frischem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Olivenöl darauf geben und ab in den Ofen und auf 200°C für ca. 30-45min. Danach nochmal mit Meersalz würzen.
- Für den Quark alle Zutaten zusammenrühren und mit Salz, Pfeffer und Majo abschmecken. Dann ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Alles anrichten und genießen!
Mmmmhhh, knusprige Kartoffelspalten mit Dip. Das Rezept ist super!
AntwortenLöschenLG, Johanna
Viel Spaß beim Nachkochen:-)
AntwortenLöschen